注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月满窗

听风聆禅意,观心达佛境。我愿化为秋月的清辉------刘尊锋

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

秋月满窗
博客等级积分
基本资料
昵    称: 秋月满窗
性    别:
现居住地: 山东省 济宁市 鱼台县 唐马乡
自我介绍: 善待他人,一定,一定!切记,切记!希望我们一起宣扬善,能够因自己而让身边的人看到自己闪光的心灵和原本纯善的自己!每个人的一举一动、一颦一笑都在影响着无量无尽的生命。如果我的眼泪能够唤醒你的善良本性,即使我的眼睛因此而失明,那也是我的幸福! 望所有人都回到我们的本性:善良,愿所有人找回我们的本能:爱。
近期心愿: 每天对别人有点帮助!每天能让别人感受到一点快乐!所有的努力都为建一所传播东方文化的校园而来,建成后的她将不会再看到迷惘和流浪!请所有由此心愿的人留下您的足迹,同时完善您的准备!祈愿有此机会!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018